Headerbild Kategorie Stadt und Buerger Pfaffenhofen

PAF und DU-Bürgermagazin

Die aktuelle Ausgabe!

Ab dem 4. Januar ist beim neuen Stadtbus noch mehr drin. Fahrgäste sind zukünftig schneller und besser unterwegs - und das weiterhin zum Nulltarif! Das PAFundDU-Bürgermagazin stellt die wichtigsten Neuerungen beim Stadtbus vor.

Der Stadtarchivar Andreas Sauer berichtet, dass die Verbesserung des öffentlichen Personennahverkehrs schon im 19. Jahrhundert ein großes Thema war. Er erinnert an verkehrstechnische Vorhaben in Pfaffenhofen, die realisiert wurden oder nie zustande kamen.

Mit vielen Fotos blickt PAFundDU-Redaktion mit den Leserinnen und Lesern nochmal auf die Projekte und Höhepunkte des vergangenen Jahres zurück und gibt einen Ausblick darauf, was uns in 2022 erwartet.

Da das Bürgermagazin derzeit nicht zum Mitnehmen ausliegt, schicken wir Ihnen gerne ein Exemplar nach Hause. E-Mail: pafunddu@stadt-pfaffenhofen.de oder Tel: 08441 78-0

Die Online-Ausgabe des PAFundDU Bürgermagazins:

Das ist das Bürgermagazin

Das PAF und DU-Bürgermagazin behandelt verschiedenste Themen der Stadt und der Ortsteile und richtet sich an alle Bürger der Region. Hier informieren Pfaffenhofener Vereine, Organisationen und öffentliche Einrichtungen Bürger aus erster Hand über ihre Aktivitäten. Außerdem enthält es Bekanntmachungen, Informationen und Projekte der Stadtverwaltung sowie einen Veranstaltungskalender. Das Bürgermagazin erscheint in der Regel monatlich und wird mit einer Gesamtauflage von ca. 14.000 Exemplaren an alle Haushalte im Stadtgebiet Pfaffenhofen verteilt.

Bürger-Portal pafunddu.de

Basis für das Bürgermagazin ist das Bürger-Portal pafunddu.de. Mit dem sogenannten Web-to-Print-Verfahren werden jeden Monat Beiträge und Veranstaltungen aus dem Portal in die Printversion des Bürgermagazins übertragen. Auf pafunddu.de informieren Vereine, die Stadtverwaltung und Abteilungen die Pfaffenhofener Bürger ganz aktuell über Stadtthemen, Aktivitäten und anstehende Veranstaltungen. Wir laden alle Interessierten herzlich ein, unser werbefreies Portal zu besuchen und zu nutzen. Als Bürger kann man sich registrieren und so mit Vereinen und der Stadtverwaltung in Dialog treten. Beiträge können kommentiert und an Umfragen kann teilgenommen werden. Alle Vereine und Institutionen laden wir herzlich ein, sich anzumelden, um kostenlos Beiträge und Veranstaltungen zu publizieren, und damit monatlich durchschnittlich 18.000 – 20.000 Besucher zu erreichen.

pafunddu.de/kontakt

Alle Ausgaben zum Stöbern!

Ausgaben 2022

Ausgaben 2021