Eine Familie, Eltern, Kinder und Großeltern mit einem Kinderwagen vor dem Rathaus Pfaffenhofen

Elternbeirat der Städtischen Musikschule Pfaffenhofen

Die Elternvertreter

Mitmachen - der Kinder wegen!

* Sich Engagieren * Mitmachen * Bewegen * Verändern

Unsere Kinder sind die Zukunft - wir sollten sie auf hohem Niveau fördern und fordern. Beides wird durch die Städtische Musikschule gewährleistet. Deshalb unterstützt die Elternvertretung die qualitativ hochwertige pädagogische Bildungsarbeit der Städtischen Musikschule. Eine der Hauptaufgaben ist, für die Belange der Schüler und Eltern einzutreten und mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Die Satzung zur Einrichtung eines Elternbeirats der Städtischen Musikschule finden Sie bei den
Satzungen der Stadt Pfaffenhofen.

Die Elternvertreter im Schuljahr 2021/2022

In einem Raum stehen nebeneinander 4 Personen., drei Frauen und ein Mann
Foto v. links nach rechts – Frau Anna Katharina Gaßner, Frau Katrin Meinersmann, Frau Marion Behringer-Weisbrod, Musikschulleiter Auwi Geyer. Nicht auf dem Foto - Herr Dr. Michael Arlt.

Eine neue Elternvertretung wurde jetzt an der Städtischen Musikschule Pfaffenhofen für das Schuljahr 2021/22 gewählt. Neuer Vorsitzender ist Herr Dr. Michael Arlt, seine Stellvertreterin ist Frau Anna Katharina Gaßner, Schriftführerin ist Frau Marion Behringer-Weisbrod. Als weitere Elternvertreterin fungiert Frau Katrin Meinersmann.

Musikschulleiter Auwi Geyer gab einen kurzen Überblick über den aktuellen Schülerstand und die geplanten Aktivitäten in diesem Schuljahr. Da Geyer zugleich Vorsitzender der Bürgerstiftung Städtische Musikschule ist, informierte er die anwesenden Eltern auch über die Verwendung der erwirtschafteten Gelder der Stiftung.

Er dankte der neu gewählten Elternvertretung für ihr Engagement und freut sich über eine konstruktive und fruchtbare Zusammenarbeit zum Wohle der Städt. Musikschule.

Die Elternvertretung unterstützt die qualitativ hochwertige, pädagogische Bildungsarbeit der Städtischen Musikschule. Eine der Hauptaufgaben ist, für die Belange der Schüler und Eltern einzutreten und außerdem mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Für Probleme und Fragen, aber auch für Lob steht die Elternvertretung unter der E-Mail-Adresse
eltern-musikschule@stadt-pfaffenhofen.de zur Verfügung.